• {{currentSearchSuggestions.title}}
  • {{currentSearchSuggestions.title}}
{{navigationCta.name}}

Preguntas frecuentes

Cómo autorizar a otros a usar tu Área Cliente de Endesa

Con Endesa puedes autorizar a otras personas a que accedan a tu Área Cliente, consulten la información y hagan gestiones online. Compartir tu energía puede ser especialmente útil con familiares o en las relaciones propietario/inquilino. 

Endesa rompe fronteras y te permite controlar tu energía de la manera que tú decidas. Garantizando la seguridad de tus datos personales, te entregamos la llave de tu Área Cliente para que tú decidas quién puede entrar.

 

Comparte tu energía

Con Endesa tienes tu energía unificada en una sola cuenta con el mismo usuario y el mismo password. En tu Área Cliente puedes ver lo que consumes y cuándo lo consumes, así como realizar gestiones online de manera rápida y sencilla.

Si lo deseas, tú puedes ser el único en tener acceso a tu Área Cliente. Pero si te resulta más cómodo, las personas que elijas podrán ver las facturas y descargárselas, así como pagarlas.

Esto resulta especialmente útil si:

  • quieres que otros miembros del hogar se impliquen en el reto de la eficiencia energética: comprender cómo gastamos para así empezar a ahorrar.
  • en las relaciones propietario/inquilino: para que ambas partes estén informadas sobre las facturas que se van emitiendo.

Las personas a las que autorices también podrán ver todos los datos del contrato, las consultas/reclamaciones efectuadas y enviar las lecturas del contador del gas.

Para autorizar a alguien solo tienes que entrar en la sección “Gestiones” de tu Área Cliente y pulsar en “Personas Autorizadas”. En esta pestaña podrás facilitarnos los datos del autorizado/a, para poder gestionar su alta y su acceso.

Pantalla del Área Cliente de Endesa: Como aumentar potencia

¿Tienes dudas? Ponte en contacto con Endesa y te las resolvemos.

Contenido relacionado

icono consejo Ir al consejo Icono facebook ir a Facebook Icono Twitter ir a Twitter Icono Youtube ir a Youtube Icono Messenger ir a Messenger Icono Linkedin ir a Linkedin Icono Instagram ir a Instagram Logo del enlace compartido ir al enlace compartido marca de verificación icono de marca de verificación icono de flecha hacia abajo icono de flecha hacia abajo icono de cerrar cerrar icono de añadir añadir icono de aumentar aumentar flecha oblicua mira de manera oblicua flecha hacia abajo flecha hacia abajo icono de buscador buscador icono de buscador buscador icono de compartir compartir icono de filtro filtrar icono de correo enviar correo icono de figura correo correo icono de teléfono teléfono icono de fax fax icono de imprimir imprimir icono de play play icono de usuario ir a la sección de usuario icono de error un error ha ocurrido icono de información Información Icono de me gusta Me gusta Icono de me gusta Me gusta Icono de no me gusta No me gusta Icono de no me gusta No me gusta Icono de reloj Reloj Icono de lámpara lámpara Icono de lista Lista Icono de mapa Ir al mapa Icono de teléfono Teléfono Icono de emergencia Emergencia Icono de pausa Pausar Icono de play Play Icono de cierre de sesión Cerrar sesión